法学院分工会积极参加学校乒乓球比赛

为弘扬国球文化,展现新时代职工蓬勃向上的精神风貌,法学院分工会组织乒乓球队,积极参加学校组织的喜迎二十大建功新时代教职工乒乓球比赛。

106日,乒乓球队队员参加了第一轮循环赛,赛场上,队员们表现了高度的集体荣誉感,在比赛过程中勇于拼搏、敢于胜利,积极弘扬友谊第一、比赛第二的体育精神,全力发挥自己的水平。比赛结束后,又向兄弟学院虚心学习,相互切磋,达到共同进步的目的。

法学院分工会在党政领导的支持下,积极组织开展职工文体运动。教职工积极参加了2022喜迎二十大 建功新时代教职工徒步系列活动,学院的小型运动会也正在如火如荼的开展通过活动,丰富教职工的业余文化生活,增强凝聚力和向心力,激发广大教职员工建功立业的积极性。

(撰稿:洪淑洁/摄影:潘佳)