设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
王文举校长一行到法学院调研座谈
发布时间:[2019-07-11] 来源:[ 法学院]

2019年7月4日下午,王文举校长由副校长刘永胜、信息中心主任付莉陪同来到法学院实地调研座谈。法学院院长尚珂、党总支书记赵志瑞、党总支副书记吴忠华等党政班子成员参加了座谈会。

 

座谈会上,王文举校长、刘永胜副校长认真听取了法学院党政班子成员的工作汇报,在悉心了解法学院工作中存在的困难及干部思想上存在的困惑的同时,当场给于解决或者提出解决困难的办法,并以唠家常、相互交流的方式为干部解疑释惑,座谈调研会气氛热烈且富有效力。正如王文举校长最后总结时指出的,这次专程到二级学院来调研座谈,就是希望大家把问题提出来,把解决问题的思路理出来,通过集体研讨找到解决问题的办法,找到努力奋进的方向和目标,进一步增强大家的紧迫感、责任感和主人翁意识,使全校上下形成一盘棋,拧成一股绳,共同推动学校事业发展。

调研结束时,王文举校长做了总结讲话。他认为,法学院成立以来全院上下齐心协力,各项工作有声有色,发展势头很好,学校给予充分肯定,希望法学院再接再厉、继续前行;同时,他强调,2019年是推动学校高质量发展的关键之年,全校上下都要认清形势,把握机遇,增强危机感使命感,各级领导干部要要“保持清醒坚定的引领力,增强担当作为的魄力,提高一抓到底的执行力,激发奋勇争先的创造力”,强化担当,敢做善成,以严实作风促进高质量发展。对法学院今后的工作,他指出,发展是第一要务,法学院的发展要坚持“目标导向与问题导向有效结合的原则”,既要坚定地把申报法学硕士点确立为自己主攻目标不懈努力,同时,还要正视弱项、找准问题、立做立行,扎扎实实补短板、上水平;他还希望法学院发挥“小而精”的特点,在贯彻落实学校几大重点工作上做出成效,力争在人才培养模式精细化实效化、党建工作的系统化制度化规范化等方面创出品牌、成为标杆。

北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3