设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
法学院领导班子走访学生宿舍
发布时间:[2019-09-30] 来源:[ 法学院]

2019年9月29日下午1点半,法学院院长尚珂,党总支书记赵志瑞、副院长吴长军、党总支副书记吴忠华等带领学院学生干部集体走访学生宿舍,对国庆前学生宿舍进行安全卫生检查,慰问参加国庆重大活动的同学们。

学院领导走进了法学院学生宿舍,对学生宿舍整体的卫生安全状况予以肯定。法学院大部分学生宿舍卫生安全状况良好,室内干净整洁,空气清新,物品摆放井然有序,地面干净整洁,没有出现私拉电线、饲养小动物、放置违禁物品等现象。

院领导们还发现,一些同学们积极的装修了宿舍,亲切的与同学们交流各具特色的宿舍文化。风格各异的墙纸、苍劲有力的书法作品,还有吉他、尤克里里等乐器,都使学生的宿舍生活更加丰富多彩,高雅上进。走访检查中,院领导们也发现了一些小问题,例如个别宿舍堆置东西过多、桌面物品无序、残食未及时清理等,希望同学们认真改正出现的问题。

走访中,法学院领导班子重点对参加国庆重大活动的同学们进行了慰问。学生们分别在方阵、合唱、联欢等不同的节目中展现自己的风采,既为祖国的庆生活动贡献了自己的力量,也为学校和学院增光添彩。尚珂院长分享了她在大学期间参加35周年国庆的故事,引起了同学们的共鸣,同学们也纷纷兴奋地分享了国庆训练的感受和趣闻,赵志瑞书记鼓励同学们全力做好准备,在十月一日光荣绽放。

通过走访学生宿舍进行安全卫生检查和慰问活动,让同学们认识到了干净、整洁、文明的宿舍环境的重要性,推动同学们积极创造安全文明卫生的宿舍。此外,同学们深切感受到了学院领导老师的关怀和照顾,增进了法学院的向心力和凝聚力,使我们这个大家庭更加团结和睦!

撰稿/于文静

摄影/于文静、欧阳观颐

北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3