设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
法学院召开期末工作部署会暨李爱华教授光荣退休欢送会
发布时间:[2020-06-19] 来源:[ 法学院]

2020年6月18日下午两点,法学院线上与线下相结合方式召开了期末工作部署会议并暨李爱华教授光荣退休欢送会。会议由法学院党总支书记赵志瑞主持,法学院领导班子及全体教职工参加了此次会议。

会上法学院副院长吴长军教授首先就学院近期工作进行了总结回顾,重点就教学、研究生培养、学科建设、学科申报、科研、对外合作等工作全面进行了总结分析与工作部署。接着法学院党总支吴忠华副书记就当前全院工作的重点2020年应届毕业生就业工作进行了总结与安排,学院采取了党员教师一对一帮扶等多项举措推进毕业生就业工作。之后学院党总支赵志瑞书记对教学、科研、学科、学生、党建等各项工作进行了总结,分析了目前学院人才培养的重心与路线,鼓励老师们克服目前困难,扎实做好目前各项工作,并就相关工作的推进做了统一安排部署。最后法学院尚珂院长就学院学科建设、专业建设、就业促进等重点工作任务提出了明确要求。

会议的第二个环节是为已在我院工作32年的李爱华教授光荣退休举行欢送会,由尚珂院长主持。会议首先播放了一个李爱华教授从教以来的纪念短片,片中有李老师的课堂风采及外出培训、会议、调研等留下的各种足迹与倩影,也有法学院师生对李老师真诚的不舍与祝福。

观看结束后,李爱华教授深情的回顾了来到物资学院后的工作经历与感悟,回忆起与学校一起成长的点点滴滴,青春在奉献中闪光。谈到了法学院这个大家庭对每位成员成长的意义,虽然就要离开工作岗位,但对学校的感情不会改变,真心期盼学校发展更快更好。

法学院的尚珂老师、吴忠华老师、高泉老师、闫仁河老师、白硕老师、张鹏老师等老师纷纷发言,回忆美好故事,献出美好祝福;温馨地回顾了和李爱华教授同事工作中的各种趣事与亮点;学校宣传部周少华老师专程到现场参加欢送会,表达了真挚的同事情谊与不舍之情。桃李不言,下自成蹊!李爱华老师从教32年,爱学生,爱事业,爱学校,悉心培养学生,悉心指导青年老师,留下无数美好时光,留下俯首甘为孺子牛的奉献精神。

最后,学院赵志瑞书记、尚珂院长代表学校向李爱华教授这么多年的辛勤工作表示感谢,感谢她将青春奉献给了学校,为学校的发展作出了积极贡献。同时向李老师赠送了文房四宝的礼品盒,希望李老师注重保持身体健康,开启更丰富多彩的幸福生活。

撰稿/周雪梅

北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3