设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
法学院在线召开科研与学科建设工作研讨与部署会
发布时间:[2020-07-08] 来源:[ 法学院]

  2020年7月7日晚19:30法学院召集青年骨干教师以腾讯会议方式召开了暑期科研与学科建设工作研讨与部署会,会议由法学院副院长吴长军教授主持。

首先,吴长军教授传达了上午学校召开的学科科研工作专题会议的精神,就暑期科研的八项主要任务进行了梳理,尤其是暑期及下学期的两项重要科研申报、学院科研指标落实规划、学术体系梳理等任务进行了解读。动员各位青年骨干老师将落实好学科科研相关工作任务,尤其是利用暑期这段时间抓好、做到位,能多出科研成果。关于学科建设方面,我院相关的应用经济学学科建设评估、法律硕士申报等相关工作的任务比较艰巨,请各位骨干老师高度重视、全力配合去完成这一学院里程碑式的任务。吴长军教授还就学校研究生导师遴选、“课程思政”、一流课程申报等工作任务进行了解读与安排。


接下来法学院尚珂院长进行了工作总结与部署,就暑期及下半年重要工作任务的关键点进行了细化与详解,肯定了青年骨干教师取得的可喜成果,进一步指导动员青年骨干教师如何完成好接下来的科研任务,为我院的科研工作、学科建设、项目申报等工作努力推动,争光添彩,促进学院各项事业发展。

最后各位老师就目前的科研工作进行了研讨与意见交换,纷纷表示将在不断自我提升的情况下进一步为推动学院的科研进步而努力。

                                                                                                                                                                                                                                  (撰稿  周雪梅)


北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3