设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

学生活动

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文
20级法2班举行线上新春联欢会共度小年夜
发布时间:[2021-02-09] 来源:[ 法学院]

2021年2月4日下午14点30分,20级法学二班在班主任李楠楠老师及班干部的组织下利用腾讯会议举办了线上联欢会。同学们以这样特殊的形式欢聚在一起,度过美好而有意义的小年!

线上联欢会由20级法2班班长杨岚茹同学主持。联欢会在新年热场音乐中开始,第一个节目是由女生421宿舍带来的合唱歌曲《恭喜发财》,这经典歌曲的欢快气氛一下子就带动了大家的情绪。

接下来邵帅仁同学带来了“抗疫志愿者分享”。在疫情小范围爆发的新春佳节之际,邵帅仁同学坚定的选择在家乡当地报名成为一名大学生青年志愿者,他为我们分享亲身经历的志愿者的辛苦生活,穿着厚重的防护服工作一天又一天工作,真的是十分辛苦,让我们切实的理解了那句话:“哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行”!

来自新疆的同学哈迪雅带来了新疆歌曲,别有民族特色的歌曲也让同学们眼前一亮。

接下来就到了游戏环节,游戏采取谁第一个在会议评论区打出正确答案谁获胜,在看图猜成语和听歌识曲中大家都积极参与,场面十分热烈,想必大家都在家里玩的很开心。

在中场游戏过后是由徐若莹同学带来的歌曲《白月光与朱砂痣》这首歌曲也是近期很火的一首歌曲,引起大家的共鸣,而且我们的徐若莹同学唱的也非常好听呢!

接下来的节目让大家眼前一亮,那就是我们的联欢会重磅推出的节目“昊哥厨房”,是由我们班葛正昊带来的厨艺分享意大利肉酱面。利用假期时间学做美食不仅丰富了寒假生活更是为自己增长一项生活技能,葛正昊同学的美食厨艺视频令大家赞不绝口,大家看后甚至表示看饿了,可见“昊哥厨房”的魅力。

在厨艺分享过后,是由女生415宿舍带来的诗朗诵《新年,你好》,四季更替又是一年,面对新年无论是新年你好还是你好新年都表达我们对新的一年的美好期盼。

最后的最后,走进联欢会的尾声,最后一个节目就是春晚同款结束的歌曲《难忘今宵》,男生宿舍的精心准备倾情演出也为本次线上联会画上圆满句号。

虽然是以这样的特殊形式举行联欢会,但只要心在一起距离就不远。很幸运在2020年9月法学二班的同学门相遇在北京物资学院的校园中,并且度过一个特别的、欢乐的小年夜联欢会,2021让我们带上希望,整装再出发!

北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3