设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

学生活动

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文
"牛转乾坤 线上春晚"19法2班举行线上新春联欢会
发布时间:[2021-02-11] 来源:[ 法学院]

2021年2月10日晚20:00,19级法学二班在班主任彭幸老师及班干部的组织下利用腾讯会议举办了线上联欢会。同时19级法学二班的全体同学特诚意邀请了吴忠华老师、李倩慧老师共度新年。

在晚会开始前,大家观看了由全体同学录制并由班长段泓杉同学精心制作的贺岁视频,每位同学都说出了自己心中的祝福,表达了自己对于新的一年美好的愿望。观看完视频,同学们心中都十分激情澎湃。在新的一年,希望所有同学都能够带着各自的希望共同努力,共同出发。

接下来,随着魏筱涵同学的笛子独奏——牧民新歌,晚会正式开始啦。魏筱涵同学为同学们带来了亲切感人的旋律,活泼跳动的节奏使内蒙古大草原的风光和牧场上一派生机勃勃的喜人景象映入同学们的眼帘。

听完这悠扬的笛声,段泓杉同学为大家演唱了一首美妙的歌曲《送你一朵小红花》,在这首歌曲中同学们感受到了即使我们只是一个平凡的人,但是在每一个难熬的瞬间都未曾放弃,新的一年也会继续加油。

悦耳的歌声过后,进入了游戏互动环节,同学们纷纷参与其中,班主任彭幸老师更是带来了压轴题——新年的钟,希望新年的钟敲响后同学们可以再启程,为了更远大的目标而奋斗。

游戏环节结束后,赵庆博同学为同学们带来了中阮独奏——丝路驼铃,古朴清淡又极具感染力的旋律,自然描绘出一副丝路驼商行进的景象。

所有节目结束后,彭幸老师以及李倩慧老师进行了发言,两位老师代表学院对同学们致以新年寄语。在新的一年,祝同学们都能牛气冲天,学业有成。

伴随着那首熟悉的歌曲《难忘今宵》,19级法学二班“牛转乾坤线上春晚”进入了尾声。虽然我们以线上方式举办了此次春晚,但相信同学们都能够感受到彼此深深的祝福,新的一年,祝愿19级法学二班更加优秀!

北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3