设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

学生活动

当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生活动 > 正文
19级法1班举行“贺新春迎新年”主题线上联欢会
发布时间:[2021-02-14] 来源:[ 法学院]

2021年2月13日,农历正月初二,19法学1班举行了以“贺新春迎新年”为主题的线上联欢会。下午三点,在喜庆的《恭喜发财》歌声中,法学一班的同学们逐个进入了会场。

为迎接崭新的2021年,联欢会决定奖励第20、21位进入会议的同学一份惊喜大礼。最终,在同学们的期待声中,奖品落入周辰霈和冯昊两名同学手中。

接下来,线上联欢会正式开始。首先由班长刘蕊同学与学委李柏欧同学对2020年做出了总结并对2021年提出了展望。2021年将是一段更加辉煌的旅程,不管前方路上有多少荆棘,法学一班都不会畏惧,不会退缩。2021年我们仍会乘风破浪,勇往无前,直挂云帆济沧海。

紧接着晚会的节目环节正式开始,田源同学的曼妙舞蹈给我们留下了极深的印象,李浩明同学的剑术表演更是将联欢会的气氛推向了高潮,同学们的刷屏弹幕表现出了他们对两位同学才艺的肯定。

第三个节目是由法学一班的全体班委带来的手语表演《我和我的祖国》。在过去的一年,疫情肆虐,这场突如其来的灾害使我们见识到了中国大国风范,无数中华儿女戮力同心一起打赢了这场战斗,这首节奏激昂的歌曲唤醒了同学们内心深处极强的民族荣誉感,在主持人的鼓励下,不少同学打开了自己的麦克风,悠扬的歌声在会议室里回荡。

晚会在同学们澎湃的歌声中,走向了尾声。观看完同学们的节目,杜一华老师打开了她的麦克风,她说她因同学们的歌声而感动,因舞蹈而动容,在今天的联欢会上她看到了同学们的灵动和自信,法学一班的同学们品学兼优且多才多艺,她期待疫情结束后的再一次重逢。同时杜杜老师还表示,不能因为疫情有所缓解就放松警惕,勤洗手戴口罩是每天必做的功课,法学一班的同学们必能在这场攻坚战中获得最后的胜利!

接下来由班导何洪锐学长和纪泽坤学姐为大家讲话,他们用自己的方式表达了对大家的新年祝福,法学一班的同学们也祝愿他们在新的一年里学业进步、事业有成。

最后,在同学们与老师班导的祝福声中,19法学一班以“贺新春迎新年”为主题的线上联欢会落下了帷幕。

撰稿人/刘蕊

北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3