工会之家

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家 > 正文

法学院分工会举办欢送欢迎会

202441日,法学院分工会精心组织了一场温馨的欢送欢迎会,旨在欢送周雪梅老师荣赴新岗位,同时热烈欢迎门威老师加入法学院大家庭。此次活动不仅体现了学院对教职工的深情厚意,也展现了法学院团结和谐的良好氛围。

活动伊始,党总支书记毛文富与院长吴长军代表学院领导班子,为周雪梅老师送上了鲜花和纪念品,以表达对她多年来为法学院发展作出贡献的感谢,以及对她未来新岗位的诚挚祝福。周雪梅老师表示,虽然即将离开熟悉的岗位,但心中对法学院的情感永远不会改变,将继续关注和支持学院的发展。

随后,副院长潘佳为门威老师送上了献花,热烈欢迎她加入法学院这个大家庭。门威老师表示,将尽快融入新的工作环境,与同事们共同努力,为法学院的发展贡献自己的力量。

在欢送欢迎会上,学院教师代表们纷纷发言,回顾了与周雪梅老师共事的美好时光,表达了对她的不舍与祝福;同时也对门威老师的到来表示热烈欢迎,期待与他共同开创法学院新的辉煌。现场氛围融洽,掌声不断。

此次欢送欢迎会的成功举办,不仅增进了教职工之间的友谊与凝聚力,也为法学院的发展注入了新的活力。相信在全体教职工的共同努力下,法学院将继续保持优良的传统和作风,不断开创更加美好的未来。