设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
“辛丑年、云聚欢”法学院法学二学位班举办新春线上联欢
发布时间:[2021-02-15] 来源:[ 法学院]

2021211日,牛年除夕,北京物资学院法学院法学二学位班举办了第一届线上新春联欢活动,此次活动秉持着“聚是一团火,散是满天星”的主旨,意在这特殊的假期给那些回到家乡或未回家乡的同学们别样的温暖。

当日晚上19:30,同学们纷纷进入线上会议室,随着幻灯片开始放映,此次“春节联欢—过场版”正式开始。

第一个节目是抢红包,可以说抢红包是过年中年味足的活动之一。随着班长顾天任同学将第一个红包发进班级群,一石激起千层浪,同学们纷纷响应,很快红包就开始刷屏,在不停出现红包中,大家感受到浓浓的年味儿。


红包环节结束了,带来了晚会的第二个活动,热场拜年,随着背景音乐《恭喜发财》的响起,在刘德华的歌声中,同学们纷纷打开麦克风,开始互相拜年问候。

在一片欢声笑语之中,我们来到了晚会的第三个环节,你画我猜。为了体现法学院二学位班的与众不同,这次你画我猜的题库都是来源于历史上各样的刑罚。活动中由班长顾天任同学主笔,大家踊跃参与。

在妙趣横生的你画我猜环节结束后,就来到本次线上联欢的尾声,随着中央电视台2021春节联欢晚会的正式开始,伴随着五位主持人的入场,我们也为本次线上春晚画上了圆满的句号。


北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3