设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
2018级法学一班举办“喜迎牛年”线上春节联欢会
发布时间:[2021-02-12] 来源:[ 法学院]

2021年2月10日20:00,北京物资学院法学院2018级一班举行了“喜迎牛年”的班级联欢晚会。此次晚会通过腾讯会议顺利举行。18级法学一班班主任王淼老师以及一班同学参与了本次活动。大家欢聚一堂,展示才艺,线上互动,集体合影,度过了愉快的新春时光。

晚会开始,主持人马妍向大家讲解具体活动流程,并由班主任王淼老师向大家致以新年寄语:在新的一年,祝愿同学们学业顺利,万事胜意。

随后,由沈灵茜同学为大家带来才艺展示。优美的旋律,用心的舞蹈迅速将欢乐的氛围激发出来,极好地调动了现场气氛。

才艺展示结束后,迎来了此次晚会的游戏环节—“我就是演员”。在场的所有同学,包括班主任王淼老师都参与了这个游戏。

通过这个游戏,我们现场再现了甄嬛与皇后的对决、决出一班F4和“我不叫喂”的楚雨荨,以及现场再现了让女主直呼“你们不要再打了”的激烈隔空打戏。

大家精湛的演技,绝美的配音以及憋笑的高强功力使得这个游戏得到最大程度的呈现。

游戏结束后,本次晚会的隐藏彩蛋终于出现—班主任王淼老师为大家现场演唱了歌曲,声音温柔而有力量,借以歌曲鼓励大家要勇敢向前,不断奋进。

最后到了合影环节。大家打开摄像头,通过腾讯会议留下了一张集体比心的照片。这也是18级法学一班拥有的一张珍贵且特殊的照片。

法学院18级一班通过线上视频的方式,一起度过了一个难忘而珍贵的夜晚。这次班级联欢晚会,不仅彰显了法学院的团结向上,还使得一班这个班集体更有凝聚力,“大家庭”的氛围愈发浓厚。

最后,18级法学一班祝愿大家在新的一年里身体健康!

北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3