设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
“新征程 牛起来”18级法学2班举办线上联欢会
发布时间:[2021-02-19] 来源:[ 法学院]

为了恭贺新春,互享祝福,值此金牛报喜之际,在班委的精心策划,同学们积极参与,各位老师倾情祝愿下,法学院18级法二班于2021年2月18日周四晚上19:00成功举办了主题为“开开心心过牛年,欢欢乐乐闹新春”的线上年会。班主任邵莉莉老师参加了本次晚会并作新年祝词。

在喜庆的背景音乐中,主持人吴建文同学致开场词,通过成语、诗句、歇后语、对联等形式送出了第一波牛年祝福。

班主任邵莉莉老师送来新年祝词,祝愿同学们迎来开门红,牛年红红火火。邵老师对同学们假期的学习生活表示关切,祝福同学们牛年平安顺意,牛气冲天。

高泉老师、潘佳老师、金曼老师通过录制的小视频也为同学们送来新春的祝福。

全班同学们都录制了新春祝福小视频,让晚会洋溢在幸福和欢快的海洋里。

猜灯谜活动中,大家在评论区七嘴八舌,誓要将灯谜的谜底掀个底朝天。

武文笑同学带来了一段优美舞蹈,在一片赞誉声中,曼妙的舞姿将晚会推向更加热闹的氛围。

新年的钟声已经敲响。程天雨和臧雅雯带来了声情并茂的诗朗诵“每当敲响新年的钟声”。

成语接龙游戏让李鑫阳、程天雨、梁智同学玩出了新花样。穆妮热和朱婉碧同学合作带来一曲婉转动听的歌曲《风吹麦浪》,让老师同学们沉浸在歌声里回味无穷。

“谁是卧底”游戏环节由张世博、杜云峰、梁智、臧雅雯、穆妮热五人玩转,乐趣非凡。游戏的两个词“百事可乐”和“可口可乐”是送给大家牛年的祝福语。

重头戏是多才多艺的梁智同学用葫芦丝吹奏了《荷塘月色》,还给大家表演了互动且有趣的小魔术。

最后大家在《难忘今宵》的歌曲里为晚会的圆满落幕画上了休止符。

通过本次晚会,即促进了师生之间的交流,又展现了法科生的新年新风貌,最重要的是晚会达成了开开心心过牛年、欢欢乐乐闹新春的目的。祝愿法学院全体师生在牛年里牛光溢彩,牛运亨通,幸福安康!

撰稿人/吴建文

北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3