设为首页  | 加入收藏  | 联系我们  | 旧站链接

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
法学院关于2018级法律经济学硕士研究生学位论文答辩实施公告
发布时间:[2021-01-02] 来源:[ 法学院]

法学院2018级法律经济学研究生:

为落实学校关于疫情防控工作要求,在总体教育教学计划保持不变的原则下,根据《北京物资学院疫情防控期间研究生线上视频学位论文答辩实施方案》通知安排,按照研究生院总体工作部署,法学院采取线上视频会议的方式开展2018级法律经济学研究生学位论文答辩工作,具体安排如下:

一、 答辩时间

202116日(周三)下午13:30-17:00

二、 线上答辩

腾讯会议号另行通知。

三、答辩名单及安排

法学院2018级全日制学术型硕士研究生全体参加答辩,具体名单见下。

时间

20211613:30-17:00

评委

主席:张瑞萍(教授);委员:高桂林(教授)、石新中(教授)、闫仁河(副教授)、阎章荣(博士)

秘书

孙小涵

答辩序号

学号

专业名称

姓名

事项

1

1802022201

法律经济学

胡晨

学位论文答辩

2

1802022202

法律经济学

高佳雨

学位论文答辩

3

1802022203

法律经济学

李子焱

学位论文答辩

4

1802022204

法律经济学

郭晶

学位论文答辩

5

1802022205

法律经济学

杨穗豪

学位论文答辩

6

1802022206

法律经济学

刘姣姣

学位论文答辩

7

1802022207

法律经济学

向富瑶

学位论文答辩

8

1802022208

法律经济学

杨敏慧

学位论文答辩

9

1802022209

法律经济学

梁培峰

学位论文答辩


四、对学生要求

1. 参加答辩的学生须在答辩前三天(13日晚上19:00)向本学院科研秘书提交本人电子版论文终稿、答辩ppt、《北京物资学院硕士学位论文提交申请表》(附件1)、《北京物资学院硕士学位论文答辩申请表》(附件2),相关材料审核合格后方可参加答辩。

2. 参加答辩的学生提前10分钟到场。

2. 每位研究生准备10分钟PPT自述,陈述论文选题背景、研究内容、研究方法、创新点和不足。

3. 参加答辩学生回答答辩委员会老师的现场提问。答辩委员会老师提问一般限于论文所涉及的学术范围之内。

4. 参加答辩者应该着装整洁;保证线上平台畅通;进入答辩平台正式开始答辩前,需要手持本人身份证并报出本人学号及姓名;答辩过程中,研究生须全程露出正面头像;每名研究生答辩结束后,下一位答辩研究生继续进行答辩。本场全体研究生完成答辩后,暂时全部离开线上答辩平台。

5. 在答辩过程中需要注意不可提及导师姓名。


五、对评审老师要求

1. 评审老师应提前审阅论文并准备好提问问题(包括存在问题和改进意见等)。

2. 评审当天给出评议成绩,并提交学院科研秘书。

 3. 合议形成答辩评审意见与决定。



 北京物资学院法学院

    202111

 附件1 北京物资学院硕士学位论文提交申请表.doc 附件2 北京物资学院硕士学位论文答辩申请表.doc


北京物资学院法学院  版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号    邮编:101149
电话、传真:010-8953436      京ICP备11026255号-3