当前位置: 首页 > 科学研究 > 合作交流 > 正文

我校法学院团队参加通州区人大常委会专题调研研讨会议

202382日上午,北京物资学院法学院副院长吴长军教授、高泉副教授,应邀参加北京市通州区人大常委会专题调研报告修订研讨会议。北京市通州区人大常委会副主任刘秀杰、区人大常委会研究室主任刘志刚、区人大常委会城建环保办主任李智敏、区人大常委会研究室副主任潘大伟等参加了会议。

会上各位领导与专家学者对“发挥人大职能作用,助推城市副中心高质量发展”调研报告进行充分研讨。我校法学院吴长军教授在介绍了调研报告结构与内容提出优化建议,以确保报告内容更具科学性与针对性;高泉副教授对报告对策的实效性与可行性提出建议。

据悉,我校法学院团队组织协调并全程参与本次通州区人大常委会“发挥人大职能作用,助推城市副中心高质量发展”专题调研与报告撰写,积极推动调研报告撰写工作稳步向前发展,为通州区人大常委会专题调研工作的顺利开展提供重要智力支持。我校积极主动发挥通州区人大“智库单位”的职能,在学校领导与科研处的统筹安排和支持指导下,继续深化和稳步推进“政校合作”实践,以切实助力北京城市副中心实现高质量发展。

(供稿:法学院)