法学院成功组织2018级研究生学位论文中期检查答辩会

2020年6月17日上午八点半开始,法学院组织召开2018级研究生学位论文中期检查线上答辩会。答辩委员会主席由北京交通大学法学院张瑞萍教授担任,经济学院尹德洪教授、法学院闫仁河副教授、潘佳博士、王淼博士担任答辩委员会委员。法学院副院长吴长军教授、科研秘书周雪梅老师全程参加了中期答辩会组织工作

2018级法律经济学研究生胡晨、高佳雨、李子焱、郭晶、杨穗豪、刘姣姣、向富瑶、杨敏慧、梁培峰分别用PPT自述的方式汇报了各自研究生学位论文中期进展情况,就主要内容、进度情况、目标落实情况、存在的问题以及解决办法等方面进行了论述并回答了中期检查答辩委员老师的问题,接受了各位老师的悉心指导。九名研究生顺利通过论文中期检查,根据答辩专家指导意见进一步推进学位论文的撰写工作。