法学院举办落实“抗疫“行动计划专题研讨会

为更好的开展在抗击疫情期间的学生思想教育及管理服务工作,有效落实学校“抗疫“行动计划,法学院于2020年3月5日下午5:30利用腾讯会议平台召开落实“抗疫”行动计划专题研讨会。法学院党总支副书记吴忠华、团委书记李倩慧、学生会主席团成员、法学院研究生、本科生各班班长、团支部书记参加了会议。会议由法学院团委书记李倩慧主持。

会上,法学院团委书记李倩慧总结了近两周学院落实学校“抗疫”行动计划的各类举措的实施情况,肯定了学生干部们积极努力的工作,并部署了下一步继续开展的相关活动计划。

与会学生骨干就近期党支部、团支部、学生社团等开展各类活动中存在的问题和困难进行了交流,并研讨了团日活动立项设置、社会实践参与办法、助课志愿者学分等实施细节,以及下一步即将开展的活动的可行性、实施环节进行分析研判。

法学院党总支副书记吴忠华在讲话中肯定了各班在本周开始的钉钉打卡日报中的良好表现,法学院申报的各项数据准确及时依赖于各位班长的认真工作、责任担当和辛苦付出,希望大家再接再厉,将日报工作进行到底!吴老师强调,“抗疫”行动计划是带领并指导大学生“停课不停学、发展不断线、抗疫有行动”,在支持学生学业发展的同时,鼓励学生充分利用时间,全面提升德智体美劳综合素质,同时为家庭所在地的疫情防控工作做出积极贡献。吴老师肯定了开展“抗疫”行动以来,法学院各学生组织近期开展的工作和活动卓有成效,受到师生好评。同时就“同门”互助学习活动和“学习强国“的学习进行重点部署,针对大四学分认定等工作进行了解读。希望同学们发挥党员、学生干部的先锋模范作用,带领同学们齐心协力夺取战“疫”的胜利!