北京物资学院法学院圆满举办金牌律师分享会

无需对簿公堂,一样可以是法律人才

穿上笔挺西装,律师也可就职金融街

北京物资学院法学院与高顿教育联手打造

寻找优秀的你,走近非诉金融律师

寒假期间,为了丰富同学们的专业知识、拓宽视野,我院有幸联合高顿教育为我院学子邀请到三位优秀律师为同学们传授秘笈、分享经验!

2月16日,Zion律师以“法学为轴心,金融为半径”向我们介绍了法律专业毕业的三种“玩法”,并且如何才能成为更具优势的复合型人才。

2月17日,Jesse律师运用真实的案例向同学们解析法律在金融行业中的珍贵性以及明晰金融市场的法律人才需求。

2月18日,田律师带着同学们一起度过“沉浸式体验”非诉金融律师的一天,从律师及领域的分类、律所排名、金融律师工作特点、非诉金融律师的一天和未来发展五个方面,让同学们打破思维惯性,更全面、更多面的了解律师、了解非诉金融律师的常规工作日常。通过同学的提问,田律师讲述了怎样在工作中将法学知识与金融知识融会贯通。

自此,为期三天的金牌律师分享会圆满结束,通过律师的经验分享,同学们更加明确了本科阶段的学习发展方向以及未来升学就业等相关问题。感谢三位律师的精彩分享,同时也祝愿各位同学们在经历了此次分享会后对今后的学习和发展方向做出更好的规划。