法学院召开春季学期学生工作布置会

为扎实推进新学期学生工作顺利开展,2月27日上午10点,法学院召开2021—2022学年春季学期学生工作布置会。法学院学生工作负责人何佳赢、分团委书记李倩慧,本科生、二学位、研究生各班班长、团支书、学习委员参加会议。会议由李倩慧老师主持。

两位老师就线上上课注意事项、健康打卡情况、疫苗接种情况、家庭经济困难学生资助工作、毕业年级学生就业、考研等情况进行了说明和强调,要求班干部要充分发挥好桥梁纽带作用,积极与任课教师沟通联络,确保学生到课率,尤其早课时西部地区学生的到课情况要及时汇报和沟通联络。针对毕业年级学生的就业信息等班干部们要及时转达到位,确保学生的知情权,另外,要加强对同学们的舆论引导和关心关注,坚守好特殊时期的工作阵地。

新学期新气象,法学院要适应新形势,积极思考谋划,创新工作模式,共同确保全体学生安全、有序、充实开展好学习和生活。