22级本科生班(团)干部拟选任公示

经学院提名、学生自主报名,并经22级法学一班、二班同学们的投票选举,现拟选定以下同学担任2022级本科新生班(团支部)学生干部:

22级法学一班(团支部):

班长:夏庆玲;    团支部书记:肖佳琪;    学习委员:陈嘉琪;

生活委员兼团支部副书记:邵  妍;    文艺委员:杨家林;    宣传委员:于  乐;

心理委员:曾美琪;    志愿委员:赵一霏;    组织委员:陈文勣;

22级法学二班(团支部):

班长:刘光普;    团支部书记:朱凯音;    学习委员:包心宇;

生活委员兼团支部副书记:党申利;    文艺委员:刘汶琦;    宣传委员:崔渤婉;

心理委员:热则宛古丽·喀斯木    志愿委员:晏惠美;   组织委员:阿娜古·努尔麦麦提

体育委员:韩宜雪;

现将以上职务及相应同学名单面向全学院同学进行为期一个月的公示,同时针对以上同学启动为期一个月的工作考察,成功通过考察的班(团)干部,学院将统一进行正式任命。期间,有任何同学对以上班(团)干部有任何意见或工作建议的,可以通过新生班导或组织部信访邮箱联系法学院学生工作办公室。也可以直接与法学院学生工作负责人何佳赢老师;团委书记、辅导员李倩慧老师联系。

学生工作办公室位置:法学院102。

中国共产主义青年团北京物资学院委员会

北京物资学院法学院学生工作办公室