我校学生在“精彩人生·以法为基”北京市第十届师生优秀法治教育作品征集活动中取得佳绩

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚持全面依法治国,推进法治中国建设。北京市教委决定在全市大中小学干部师生中开展第十届优秀法治教育作品征集活动。

近日,从北京市教委获悉,在本次活动中,我校法学院2020级本科生崔仲德荣获美术作品类二等奖、2022级学硕赵津雪荣获文字作品类二等奖、2021级学硕宋欣宇荣获文字作品类三等奖。另有其他学院参赛同学也获评奖项。

本次活动自启动以来,学校党委宣传部、学生工作部高度重视,为活动的开展和推进提供了有力支持。法学院积极统筹规划,开展校内选拔赛,并完成了后续的推荐报送等工作。

未来,法学院将继续在学校党委领导下,深化对全校师生法治知识的普及,推进学习宣传教育,营造良好的学习氛围,筹划好、落实好2024年法治宣传教育工作。