“龙腾瑞气映新春,福满校园暖人心”法学院看望春节留校学生

龙腾瑞气映新春福满校园暖人心202323日上午,正值腊月小年法学院党总支书记毛文富法学院党总支副书记、院长吴长军,法学院党总支副书记何佳赢采取线下和线上慰问相结合的方式到看望学院春节留校学生,为同学们送上节日关怀和新春祝福。

走访慰问中,院领导看望因复习考试、实习实践等原因留校过年的学生们,并送上了学院精心准备的慰问礼包。书记吴院长一行在与学生的交流中了解学生们在校生活情况、家庭情况、寒假实习情况、就业情况以及论文完成情况等,叮嘱同学们注意安全。

研究生邢干同学表示对学院领导和老师们的感谢,感恩物院和学院为同学们带来温暖的慰问

少数民族同学萨妮耶·阿卜杜克热木表示,在学校实习期间得到老师的关心非常感动,会利用假期时间好好实习工作,争取找个好工作。

在新春佳节来临之际,学院领导和老师用实际行动亲切关心每一位留校学生,用心倾听留校学生们的学习和生活情况,为留校学生度过一个温暖、有意义的春节做好服务保障

撰稿:何佳赢 审核:毛文富