法学院召开2023-2024学年春季学期发展对象培训班开班动员会

为深入学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记重要讲话精神,切实提升党员发展质量,加强发展对象的培养和教育,法学院于4月23日下午4点在法学院310会议室召开2023-2024学年春季学期发展对象培训班开班动员会,本次会议由学生第一党支部书记李倩慧老师主持。

会议伊始,李倩慧老师向学员强调发展对象培训班既是保证发展党员质量、培养学生骨干队伍的重要平台,更是发挥示范引领作用,推动学校、学院、个人发展的重要前提,同时对参训学员提出期望,要提高站位、筑牢根基,加强学习、学深悟透,希望大家珍惜学习机会,认真听讲、深入思考、积极交流。

随后李老师就培训形式、培训内容、考核要求等作了具体部署和安排。她希望学员们通过全方位、多角度、沉浸式课程学习提升理论素养,同时努力将理论运用到实际学习生活中,真正起到先锋模范带头作用,积极向党组织靠拢。

本次动员会充分调动了参训学员的积极性,同学们也纷纷表示,会珍惜培训机会,自觉遵守培训纪律,积极参加党课学习,以实际行动争取早日加入党组织。

(撰稿/摄影:赵津雪)