法学院学生党支部组织开展党纪学习教育暨廉洁教育会

2024年6月6日,法学院学生第一、第二党支部在二教105组织开展党纪学习教育暨廉洁教育,法学院党总支副书记何佳赢,学生第一党支部书记李倩慧、学生第二党支部书记刘云浥尘、全体支部委员以及2024届毕业生党员参会。会议由法学院学生第一党支部书记李倩慧主持。

会上李倩慧老师通过播放党纪学习教育视频并带领大家学习解读新修订《中国共产党纪律处分条例》,这加深了党员对党纪学习的认识与理解,警示大家要时刻保持清醒的头脑,进一步增强党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

李倩慧老师还跟大家分享了清华大学毕业生白浩浩支援西部地区、扎根基层工作、实现人生价值的故事,这不仅为毕业生提供了宝贵的人生启示,也激发了他们积极奋发、追求卓越的热情。

党总支副书记何佳赢在总结发言中强调了毕业生党员在未来的工作和生活中应保持严谨的工作态度和积极的学习精神。她鼓励大家不断自我提升,以更加饱满的热情和坚定的信念投入到实现个人价值和社会贡献的事业中。

此次会议不仅是对毕业生党员的一次深刻教育,也是对他们未来人生道路的一次重要指引,让他们以更加饱满的热情和严谨的工作态度投入到未来的工作和生活中。