高唱青春之歌 你我皆是少年----法学院分工会、研究生团委学生会联合开展师生篮球赛

为丰富校园文化生活,增强师生之间的沟通交流,提高同学们的团队协作能力,展现我院师生积极向上的精神风貌,925日,法学院篮球场迎来了2024年下半年师生篮球友谊赛

随着裁判一声哨响,师生篮球友谊赛正式拉开帷幕。首先进行的是3V3对抗赛,四支参赛队同时开赛。在比赛过程中,场上的队员们敢打敢拼,打得异常精彩。同时进行的还有 “投篮之星”大比拼,法学院女老师和24级新生分组进行了投篮比赛。赛场上欢呼声加油声此起彼伏,气氛热烈,展现了法学院师生的蓬勃朝气和热情活力,更彰显了永不放弃、奋勇拼搏的精神!

师生篮球赛,在欢笑与喝彩中拉进了老师和同学们的距离,增强了老师与同学们之间的情谊,在课堂之外,师生通过比赛收获到不同于课堂之上的欢乐与真情。教学楼中老师居三尺讲台传道授业解惑,篮球场上,师生热血对抗,共同挥洒汗水。小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,拉近彼此的距离,青春永不散,你我皆是少年。

撰稿:向小莉

摄影:高雅、钟蔚林