当前位置: 首页 > 学生工作 > 管理服务 > 正文

法学院举办2024级法律硕士研究生师生见面会

为了增进新生与导师间沟通与了解,418日下午13:00,法学院在咖啡小院一层教室召开了2024级法律硕士研究生师生见面会。法学院领导班子成员、全体研究生导师,2024级法硕研究生参加见面会,法学院党总支副书记何佳赢老师主持本次会议。

会议开始,法学院党总支书记毛文富致欢迎辞。毛文富书记首先向法学院全体新生表示热烈的欢迎和祝贺,希望新生以见面会为契机,进一步加深对学校和导师的了解。法学院院长吴长军对法学院的发展历史、师资队伍、优质课程、就业情况等方面进行了介绍,并对2024级新生提出了具体要求及个人发展的期望。希望同学们能够在整个研究生期间筑牢专业知识,做好学习规划,成为优秀人才,早日加入我国法律工作队伍,为我国的法律事业奉献出自己的一份力量。法学院副院长潘佳介绍法律专硕培养优势和特色,进一步坚定了学生选择法硕的决心。会上还播放新生个人短视频,邀请每一名老师和新生进行了自我介绍,为同学老师之间以及同学与同学之间的相互认识与熟悉奠定了良好的基础。

为了活跃氛围,见面会特意安排了师生趣味互动环节,由法学院研究生会学生会主席赵津雪主持,开展了“说句奉承话”“手机炸弹”等游戏并设置了丰厚的奖品,意在加强了新同学们彼此的了解和默契度,让大家感受到法学院大家庭的温暖,并将整个见面会的气氛推向了高潮。

通过本次见面会,2024级研究生新生对法学院有了更进一步的了解,也深切感受到学院对于每一名新生的重视和关心。新生们纷纷表示,一定按时入学报到,并在物院学习期间保持初心、顽强拼搏、不负韶华,为自己的青春书写绚烂的华章。