当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家 > 正文

女教师眼中的春天,就是生活最靓丽的色彩 --法学院分工会举办“女神眼里的春天”摄影比赛

为丰富女教职工的业余生活,在紧张的工作生活之余放松身心,在2021年“三八国际劳动妇女节”到来之际,法学院分工会举办“女神眼里的春天”摄影比赛。

全院17名女教职工全部参加比赛,上交摄影作品。男教师在担任比赛评委的同时,在“三八”节当天,在工会微信群为全体女教职工送去了节日祝福。为节日中的女教职工带来了浓浓暖意。

学院通过“法学团委”公众号,及时报道了比赛情况,并进行投票。最终《游孔庙太学 瞻万世师表 启学期新貌》、《春江水暖》两幅作品获得一等奖,《春天里最靓丽的风景》、《一生二、二生三、三生万物》、《鸭 鸦 丫—动物园里的“先知”们》等五幅作品获得二等奖;《盆景里的春天》、《含苞待放》、《春色盎然》等十幅作品获得三等奖。