工会之家

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家 > 正文

法学院分工会举办运动会选拔赛

为迎接第36届学校田径运动会,丰富学院文化生活,活跃工作氛围,进一步增进教职工之间的相互交流与身心健康,法学院分工会举办了运动会选拔赛。

在选拔赛开始之前,刘世波书记做赛前动员,他鼓励老师们要积极备赛学校运动会,展现出法学院教职工充满活力的精神风貌、自强进取的拼搏精神以及团结协作的团队精神。

选拔赛形式虽然简单,但具有很强的趣味性和竞争性,现场气氛紧张热烈,助威声和欢呼声不绝于耳。

本次选拔赛使教师们在轻松欢乐的气氛中愉悦了身心,激发了老师们参与运动锻炼的积极性,有效地缓解了紧张的工作压力,增进了同事间的友谊。使老师们以更饱满的热情投入到教育教学和管理、学术科研与学科专业建设之中,推动学院各项事业高质量发展。